Anleitungen

So entfernen Sie die automatische Antwort von Twitter

Wenn Sie einer Website oder Anwendung Zugriff auf Ihr Twitter-Konto gewähren, kann es automatisch in Ihrem Namen Beiträge und Antworten auf andere Beiträge schreiben. Dies kann zwar hilfreich sein, um Zeit zu sparen, wenn es beispielsweise darum geht, die neuesten Updates für die Produkte oder Dienstleistungen Ihres Unternehmens bereitzustellen, Sie können es jedoch jederzeit deaktivieren. Dazu müssen Sie den Zugriff der Anwendung auf Ihren Twitter-Account in den Einstellungen von Twitter auf der Seite „Apps“ widerrufen.

1

Klicken Sie oben rechts auf Ihrer Twitter-Kontoseite auf Ihren Kontonamen. Klicken Sie auf "Einstellungen".

2

Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf "Apps", um die Anwendungsseite zu öffnen. Eine Liste aller Anwendungen, die auf Ihr Twitter-Konto zugreifen können, wird angezeigt.

3

Klicken Sie neben dem Namen der Anwendung, die Sie aus Ihrem Twitter-Konto entfernen möchten, auf "Zugriff widerrufen". Nicht alle Anwendungen posten oder antworten automatisch, daher möchten Sie möglicherweise nicht allen den Zugriff entziehen.